EsportesTênis

Clube Esperia sedia a primeira edição da Copa São Paulo de Tênis para Adultos e Seniors

O Clube Esperia será o palco de uma importante competição do Tênis paulistano: a Copa Antenor Zuchetto, a Copa São Paulo para Adultos e Seniors, que acontece de 22 a 25 de janeiro e terá provas de simples e duplas. Podem participar tenistas de 29 a 70 anos, nas categorias masculino e feminino. O evento foi anunciado pela Federação Paulista de Tênis no dia 6 de janeiro e as inscrições foram prorrogadas até dia 14.

Clube Esperia

O nome do torneio é uma homenagem ao Sr. Antenor Zuchetto que, além de nosso associado, foi incentivador e formador de tenistas no estado de São Paulo. Infelizmente, o Sr. Antenor faleceu em março de 2021 aos 90 anos de idade.

Sr. Antenor Zuchetto

Antenor Zuchetto Foto:Arquivo Clube Esperia

Segundo a FPT, os campeões de simples serão sorteados com ingressos para as semifinais ou finais do Rio Open 2022. Além disso, serão distribuídos brindes para todos os participantes.