EsportesVôlei

Farma Conde Vôlei São José é vice-campeão da Copa Brasil

Joseenses disputaram a final na arena em Jaraguá do Sul

O jogo

O Farma Conde Vôlei São José começou com o time que vem sendo titular Bruno Canuto, Michael Sanchez, Matheus Brasília, Michel Saraiva, Johan Marengoni, Douglas Souza, e o líbero Rogerinho. O time pontuou duas vezes com erros do time adversário e então com a já tradicional pipe de Douglas Souza. O Cruzeiro conseguiu abrir 4 pontos deixando o placar em 7×3, quando o Lopez entrou no saque. Com muitos pontos disputados os Joseenses conseguiram empatar o jogo em 10×10. O jogo continuou parelho com uma ligeira vantagem do time cruzeirense 16×15. Com saques muito bons o time de minas conseguiu abrir e o placar ficar 23×18. E finalizou o set em 25×18.

O segundo set começou melhor para o São José, com o saque do Canuto 1×3, mas não durou muito e o adversário empatou e passou 4×3. Porém o Farma Conde não se abateu e conseguiu seguir com um placar apertado até 13×13, quando o Sada conseguiu abrir dois pontos 18×16. Depois de um acidente com o Bruno Canuto, que bateu a cabeça em uma das placas de publicidade, o jogo parou por uns minutos e na volta a vantagem continuou com os adversários e terminou o set 25×21.

O terceiro set começou com muita vantagem para o Cruzeiro 6×2, e a vantagem continuou 12×8. O time joseense ainda conseguiu empatar o placar 13×13, depois o time mineiro conseguiu abrir 4 pontos, mas mais uma vez com uma passagem muito boa pelo saque do Sanchez empatamos o jogo 18×18. Mas não deu para o Farma Conde Vôlei São José, em sua primeira final em 2 temporadas existentes o placar final foi de 25×23.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).

Sada Cruzeiro 3 X 0 Farma Conde Vôlei São José

Parciais: 25×18 / 25×21 / 25×23

Data: 5/03 (Domingo) às 21:30h

Local: Jaraguá do Sul

Transmissão: Sportv2